Cogumelos Recheados com Batata Nova Salteada em Cebolinho, com Grelos Salteados ao Alho


Vamos comprar
200g de grelos congelados
batatas novas q.b.
cogumelos frescos q.b.
250g de soja granulada
queijo ralado q.b.
1 cebola grande
fio de azeite
alho picado
cebolinho fresco picado
1 caldo Knorr de carne

Vamos fazer
Frita a cebola picada no fio de azeite com o granulado de soja previamente demolhado 30 minutos em água temperada com o caldo de carne. Tempera com sal e especiarias a gosto. Deixa arrefecer.
Arranja os cogumelos, tirando os pés de maneira a que se assemelhem a pequenas taças. Recheia com o preparado e cobre com queijo, leva ao forno numa travessa com o fundo coberto de azeite (pouco mesmo!) e deixa cozinhar até ficarem prontos, cerca de 20 minutos a 180º. Entretanto, salteia os grelos juntamente com bastante alho picado e uma pitada de sal. Repete a operação mas só com as batatas e acrescenta cebolinho.

Serve tudo e bom apetite!

0 Degustações:

Ricardo.Bebe.Come. Com tecnologia do Blogger.

Surgiu como escape do stress da vida quotidiana.

Cozinhar é uma arte que embora pareça tarefa, dá a satisfação dobrada de se ter criado algo e de se poder desfrutar dessa mesma criação ao mesmo tempo. É um exercício que recomendo a todos!