Quiche 2 Queijos, Alho Francês e Pimento com Salada de Rúcula e Tomate Cherry


Vamos comprar
200g de queijo de cabra
200g de queijo flamengo
1 talo de alho francês
1/2 pimento vermelho
4 ovos
1 base de massa folhada
rúcula fresca q.b.
tomate cherry q.b.
200ml leite
200ml natas

Vamos fazer
Estende a massa folhada num tabuleiro ou forma com o papel vegetal por baixo. Com um garfo faz furinhos na massa. Prepara o recheio, refoga o alho francês num fio de azeite, temperos a gosto, e no fim junta o pimento aos cubos pequenos. Numa tigela, bate os 4 ovos, junta o leite e as natas, e de seguida junta o refogado e os queijos em pedaços. Dispõe tudo na forma, e leva ao forno bem quente durante cerca de 45 minutos. Deixa arrefecer um pouco e desenforma se tiveres coragem. É um processo arriscado e se não for feito com segurança é melhor deixar a quiche na forma inicial. Bom apetite!

Serve com uma salada de rúcula e tomate cherry temperada com oregãos secos e manjericão fresco.

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Ricardo.Bebe.Come. Com tecnologia do Blogger.

Surgiu como escape do stress da vida quotidiana.

Cozinhar é uma arte que embora pareça tarefa, dá a satisfação dobrada de se ter criado algo e de se poder desfrutar dessa mesma criação ao mesmo tempo. É um exercício que recomendo a todos!